Frittelle dolci al cioccolato
Preparazione
Sciogliere il tutto con il latte sul fuoco.
Aggiungere un rosso d'uovo, fare dei quadrettini che si passano nel rosso d'uovo e nel pangrattato e si fanno friggere
Aggiungere un rosso d'uovo, fare dei quadrettini che si passano nel rosso d'uovo e nel pangrattato e si fanno friggere
- Burro (120)
- Cioccolato (1128)
- Farina bianca (153)
- Latte (49)
- Pangrattato (354)
- Tuorli d'uovo (212)
- Zucchero (40)

514

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pezzetto di burro
- 3 cucchiai di farina bianca
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 barrette di cioccolato
- Latte
- 2 tuorli d'uovo
- Pangrattato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert