Frittelle di zafferano

Frittelle di zafferano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle di zafferano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zafferano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sciogliete lo zafferano in mezzo bicchiere di acqua tiepida e fate altrettanto con il lievito.

Con i due liquidi diluite la farina, unite la mozzarella a dadini, un pizzico di sale.

Il composto deve risultare fluido (se occorre aggiungete un po' d'acqua).

Lasciate riposare per circa un'ora.

In una padella fate scaldare abbondante olio e con un mestolino versatevi un po' di pastella alla volta.

Quando le frittelle sono ben dorate, toglietele, appoggiatele su una carta assorbente e poi disponetele su un piatto da portata.

Servitele ben calde
Frittelle di zafferano
Totale calorie per persona
406

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico