Frittelle di zafferano
Preparazione
Sciogliete lo zafferano in mezzo bicchiere di acqua tiepida e fate altrettanto con il lievito.
Con i due liquidi diluite la farina, unite la mozzarella a dadini, un pizzico di sale.
Il composto deve risultare fluido (se occorre aggiungete un po' d'acqua).
Lasciate riposare per circa un'ora.
In una padella fate scaldare abbondante olio e con un mestolino versatevi un po' di pastella alla volta.
Quando le frittelle sono ben dorate, toglietele, appoggiatele su una carta assorbente e poi disponetele su un piatto da portata.
Servitele ben calde
Con i due liquidi diluite la farina, unite la mozzarella a dadini, un pizzico di sale.
Il composto deve risultare fluido (se occorre aggiungete un po' d'acqua).
Lasciate riposare per circa un'ora.
In una padella fate scaldare abbondante olio e con un mestolino versatevi un po' di pastella alla volta.
Quando le frittelle sono ben dorate, toglietele, appoggiatele su una carta assorbente e poi disponetele su un piatto da portata.
Servitele ben calde
- Farina (640)
- Lievito di birra (42)
- Mozzarella (224)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
- Zafferano (20)
406
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di farina
- 45 g di lievito di birra
- 1 bustina di zafferano
- Mozzarella
- Sale
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zafferano
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