Frittelle di zucca
Preparazione
Tagliare la zucca a fettine sottili.
Preparare una pastella con la farina, l'uovo, una presa di sale e tanta birra quanta ne occorrerà per ottenere una crema fluida.
Passare le fette di zucca nella pastella e friggerle in abbondante olio ben caldo.
Preparare una pastella con la farina, l'uovo, una presa di sale e tanta birra quanta ne occorrerà per ottenere una crema fluida.
Passare le fette di zucca nella pastella e friggerle in abbondante olio ben caldo.
- Birra chiara (47)
- Farina (153)
- Olio d'oliva (900)
- Rafano grattugiato (2)
- Sale (1)
- Uovo (93)
- Zucca pulita (120)
329
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di zucca pulita
- 1 uovo
- 3 cucchiai di farina
- 1/2 cucchiaio di rafano grattugiato
- Birra chiara
- 1 presa di sale
- Abbondante di olio d'oliva