Frittelle di vermicelli

Frittelle di vermicelli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle di vermicelli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vermicelli. filetti di acciuga,olio di oliva,pepe,sale,uova,vermicelli, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sbattere le uova con un pizzico di sale, unire le acciughe pestate, l'olio, il pepe, i vermicelli lessati e scolati.

Mescolare bene il composto, ricavarne delle matassine da friggere in olio bollente, scolare le frittelle su carta assorbente e servire.
Frittelle di vermicelli

Tempi

  • Per la preparazione: 13 min
  • Cottura: 17 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico