Frittelle di verdura con salsa ai peperoni
Preparazione
Mettere in una padella acqua, burro e sale.
A bollitura aggiungere la farina e mescolare fino ad ottenere una polentina.
Togliere dal fuoco, lasciar riposare per 3 minuti ed aggiungere il peperone verde a cubetti, la carota grattugiata, il basilico tritato e le uova, mescolandole una alla volta.
Rosolare il peperone rosso e frullarlo in modo da ottenere una salsa.
Formare delle frittelle e friggerle per 3 minuti.
A bollitura aggiungere la farina e mescolare fino ad ottenere una polentina.
Togliere dal fuoco, lasciar riposare per 3 minuti ed aggiungere il peperone verde a cubetti, la carota grattugiata, il basilico tritato e le uova, mescolandole una alla volta.
Rosolare il peperone rosso e frullarlo in modo da ottenere una salsa.
Formare delle frittelle e friggerle per 3 minuti.
- Acqua (1)
- Basilico (10)
- Burro (602)
- Carota (22)
- Farina (480)
- Olio d'oliva (700)
- Peperone rosso (9)
- Peperone verde (14)
- Sale (1)
- Uova (186)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di farina
- Acqua
- 80 g di burro
- 40 g di peperone rosso
- 60 g di peperone verde
- 1 carota
- 2 uova
- Olio d'oliva
- Sale
- Basilico
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperone rosso
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