Frittelle di verdura con salsa ai peperoni

Frittelle di verdura con salsa ai peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle di verdura con salsa ai peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperone rosso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mettere in una padella acqua, burro e sale.

A bollitura aggiungere la farina e mescolare fino ad ottenere una polentina.

Togliere dal fuoco, lasciar riposare per 3 minuti ed aggiungere il peperone verde a cubetti, la carota grattugiata, il basilico tritato e le uova, mescolandole una alla volta.

Rosolare il peperone rosso e frullarlo in modo da ottenere una salsa.

Formare delle frittelle e friggerle per 3 minuti.

Frittelle di verdura con salsa ai peperoni
Totale calorie per persona
506

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico