Frittelle di spinaci
Preparazione
05488 FRITELLE DI SPINACI INGREDIENTI 6 PERSONE
1/2 kg di spinaci, 20 g di burro, 10 ml di latte o panna liquida, 1 uovo, 1 cucchiaio di zucchero, scorza di limone grattugiata, farina bianca e olio.
Lessate gli spinaci e tritateli.
Mettete in una pentola il burro, gli spinaci, qualche cucchiaio di latte o panna, lo zucchero, la scorza di limone e cuocete per circa 5 minuti.
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Aggiungete un uovo, un po' di farina e mescolate affinchè si ottenga un composto compatto, ora formate delle palline grande quanto una noce da passare in una pastella piuttosto densa (farina, acqua ed un po' di brandy).
Friggete immediatamente in olio bollente lasciandole diventare ben croccanti.
Servitele subito calde.
1/2 kg di spinaci, 20 g di burro, 10 ml di latte o panna liquida, 1 uovo, 1 cucchiaio di zucchero, scorza di limone grattugiata, farina bianca e olio.
Lessate gli spinaci e tritateli.
Mettete in una pentola il burro, gli spinaci, qualche cucchiaio di latte o panna, lo zucchero, la scorza di limone e cuocete per circa 5 minuti.
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Aggiungete un uovo, un po' di farina e mescolate affinchè si ottenga un composto compatto, ora formate delle palline grande quanto una noce da passare in una pastella piuttosto densa (farina, acqua ed un po' di brandy).
Friggete immediatamente in olio bollente lasciandole diventare ben croccanti.
Servitele subito calde.