Frittelle di spinaci

Frittelle di spinaci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle di spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

05488 FRITELLE DI SPINACI INGREDIENTI 6 PERSONE
1/2 kg di spinaci, 20 g di burro, 10 ml di latte o panna liquida, 1 uovo, 1 cucchiaio di zucchero, scorza di limone grattugiata, farina bianca e olio.

Lessate gli spinaci e tritateli.
Mettete in una pentola il burro, gli spinaci, qualche cucchiaio di latte o panna, lo zucchero, la scorza di limone e cuocete per circa 5 minuti.
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Aggiungete un uovo, un po' di farina e mescolate affinchè si ottenga un composto compatto, ora formate delle palline grande quanto una noce da passare in una pastella piuttosto densa (farina, acqua ed un po' di brandy).
Friggete immediatamente in olio bollente lasciandole diventare ben croccanti.
Servitele subito calde.
Frittelle di spinaci

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico