Frittelle di spaghetti
Preparazione
Lessare al dente in acqua salata gli spaghetti, scolarli e, aiutandosi con una forchetta, formare dei gomitoli da avvolgere.
Friggerli in olio bollente fino a quando saranno ben dorati, sgocciolarli in una carta assorbente, spolverizzarli di sale e pepe.
Guarnirli con foglioline di prezzemolo e servire.
Friggerli in olio bollente fino a quando saranno ben dorati, sgocciolarli in una carta assorbente, spolverizzarli di sale e pepe.
Guarnirli con foglioline di prezzemolo e servire.
Tempi
- Per la preparazione: 14 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 34 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g. di spaghetti
- sale
- pepe
- 1 rametto di prezzemolo
- olio per friggere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spaghetti
- Altre ricette nella categoria: Antipasti