Frittelle di sambuco

Frittelle di sambuco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle di sambuco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fiori sambuco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una ciotola sbattete farina, e tuorli, diluite con un cucchiaio di latte; aggiungete, una noce di burro fuso, il vino e un cucchiaio di miele.

Amalgamate al composto gli albumi montati a neve.

Lavate i fiori di sambuco e, tenendoli per il gambo, immergeteli nella pastella.

Friggeteli in olio caldo e servite.

Frittelle di sambuco
Totale calorie per persona
527

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico