Frittelle di sambuco
Preparazione
In una ciotola sbattete farina, e tuorli, diluite con un cucchiaio di latte; aggiungete, una noce di burro fuso, il vino e un cucchiaio di miele.
Amalgamate al composto gli albumi montati a neve.
Lavate i fiori di sambuco e, tenendoli per il gambo, immergeteli nella pastella.
Friggeteli in olio caldo e servite.
Amalgamate al composto gli albumi montati a neve.
Lavate i fiori di sambuco e, tenendoli per il gambo, immergeteli nella pastella.
Friggeteli in olio caldo e servite.
- Burro (500)
- Cannella (30)
- Farina (400)
- Fiori di sambuco in grappoli (20)
- Latte (10)
- Miele (40)
- Olio d'oliva (700)
- Uova (279)
- Vino bianco (90)
- Zucchero (40)
527
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Fiori di sambuco in grappoli
- 125 g di farina
- 3 cucchiai di vino bianco
- 1 noce di burro
- 1 cucchiaio di latte
- 3 uova
- 1 cucchiaio di miele
- Zucchero
- Cannella
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fiori sambuco
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