Frittelle di riso e mele 2

Frittelle di riso e mele 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle di riso e mele 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

19171 FRITTELLE DI RISO E MELE INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di riso lessato nel latte zuccherato, due uova, 50 g di zucchero, un paio di mele, un bicchierino di rhum, un limone.
Olio per friggere, sale La sera precedente alla preparazione, fate bollire il latte con un pizzico di sale, quindi unite il riso e la scorza degli agrumi grattugiata; fate cuocere a fuoco lento per 30 minuti circa.
Poi levate dal fuoco, fate raffreddare e mettete in frigorifero fino al momento dell?utilizzo.
Mettete il riso in una terrina ed unitevi le uova precedentemente sbattute con lo zucchero unite un bicchierino di rhum, amalgamate con cura.
Pelate le mele, tagliate la dadini e irroratele con il succo del limone.
Scolatele ed unitele al riso mescolando delicatamente.
Formate delle crocchette che friggerete in abbondante olio bollente e che metterete a scolare su carta assorbente da cucina.
Servitele cosparse di zucchero a velo, sia calde che fredde.
Frittelle di riso e mele 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico