Frittelle di riso e mele

Frittelle di riso e mele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle di riso e mele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Portare ad ebollizione il latte, versarvi il riso e cuocerlo coperto fino a totale assorbimento del latte.

Unire lo zucchero e far intiepidire.

Aggiungere le mele sbucciate e tagliate a dadini, 2 cucchiai di rum, 1 di cacao, la farina e mescolare fino ad ottenere un composto non troppo denso.

Friggere il composto a cucchiaiate in olio bollente e servire le frittelle cosparse di zucchero a velo.

Frittelle di riso e mele
Totale calorie per persona
599

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico