Frittelle di riso e mele
Preparazione
Portare ad ebollizione il latte, versarvi il riso e cuocerlo coperto fino a totale assorbimento del latte.
Unire lo zucchero e far intiepidire.
Aggiungere le mele sbucciate e tagliate a dadini, 2 cucchiai di rum, 1 di cacao, la farina e mescolare fino ad ottenere un composto non troppo denso.
Friggere il composto a cucchiaiate in olio bollente e servire le frittelle cosparse di zucchero a velo.
Unire lo zucchero e far intiepidire.
Aggiungere le mele sbucciate e tagliate a dadini, 2 cucchiai di rum, 1 di cacao, la farina e mescolare fino ad ottenere un composto non troppo denso.
Friggere il composto a cucchiaiate in olio bollente e servire le frittelle cosparse di zucchero a velo.
- Cacao amaro (66)
- Farina (160)
- Latte (73)
- Mele (225)
- Olio d'oliva (700)
- Riso (680)
- Rum (181)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (274)
599
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di riso
- 500 g di mele
- 150 g di latte
- 70 g di zucchero
- 50 g di farina
- 2 cucchiai di rum
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- Olio d'oliva
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
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