Frittelle di riso alla pavese

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Preparazione

Riunite in una casseruola il latte, il riso, la vaniglia e un pizzico di sale.

Portate a ebollizione e cuocete a fiamma dolce finché il riso avrà assorbito il liquido.

Levate dal fuoco ed eliminate la vaniglia.

Stemperate il lievito in poca acqua tiepida, mescolatelo al riso, coprite e fate riposare per 2 ore.

Pelate e tritate i pistacchi.

Battete le uova e mescolatele al riso con i pistacchi, il dolcificante, la farina, un cucchiaino di cannella e due pizzichi di noce moscata.

Coprite e fate lievitare 30 minuti.

Frullate le fragole con lo zucchero fino a ottenere una salsa omogenea.

Friggete il riso a cucchiaiate.

Sgocciolate le frittelle sulla carta assorbente.

Spolverizzatele di zucchero a velo e servitele ancora calde con la salsa di fragole a parte.

Frittelle di riso alla pavese

Ingredienti e dosi per 4 persone

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