Frittelle di riso (9)

Frittelle di riso (9) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle di riso (9). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavare 200 g di riso e lasciarlo a bagno nell'acqua fredda per 1 ora.

Macinarlo non troppo fine e unirvi 1 cucchiaio di burro, 1 banana schiacciata e 150 g di zucchero.

Scaldare 1 cucchiaio d'olio in una piccola padella e cuocervi 1/4 del composto allargandolo sul fondo della padella.

Cuocere su entrambi i lati.

Ripetere l'operazione per ottenere 4 frittelle di riso che possono essere mangiate calde o fredde.

Frittelle di riso (9)
Totale calorie per persona
518

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico