Frittelle di riso (8)
Preparazione
Fate bollire il latte e l'acqua con metà dello zucchero, il burro e la scorza d'arancia, cuocetevi il riso per 20 minuti, fino al completo assorbimento del liquido.
Lasciate raffreddare poi aggiungete le uova sbattute, il liquore e, a poco a poco per non formare grumi, la farina.
Friggete le frittelle (prendete il composto utilizzando 2 cucchiai) in abbondante olio di semi bollente finché non sono ben dorate.
Mettere a scolare su carta assorbente e, quando sono ancora calde, passatele nello zucchero.
Lasciate raffreddare poi aggiungete le uova sbattute, il liquore e, a poco a poco per non formare grumi, la farina.
Friggete le frittelle (prendete il composto utilizzando 2 cucchiai) in abbondante olio di semi bollente finché non sono ben dorate.
Mettere a scolare su carta assorbente e, quando sono ancora calde, passatele nello zucchero.
- Acqua (1)
- Arancia (scorza grattugiata) (30)
- Burro (150)
- Farina (320)
- Latte (245)
- Olio d'oliva (900)
- Riso (1020)
- Rum (90)
- Uova (279)
- Zucchero (784)
636
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 300 g di riso
- 50 cl di latte
- 25 cl di acqua
- 100 g di farina
- 200 g di zucchero
- 20 g di burro
- 3 uova
- 1 arancia (scorza grattugiata)
- 1 bicchierino di rum
- Abbondante di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
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