Frittelle di riso (8)

Frittelle di riso (8) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle di riso (8). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fate bollire il latte e l'acqua con metà dello zucchero, il burro e la scorza d'arancia, cuocetevi il riso per 20 minuti, fino al completo assorbimento del liquido.

Lasciate raffreddare poi aggiungete le uova sbattute, il liquore e, a poco a poco per non formare grumi, la farina.

Friggete le frittelle (prendete il composto utilizzando 2 cucchiai) in abbondante olio di semi bollente finché non sono ben dorate.

Mettere a scolare su carta assorbente e, quando sono ancora calde, passatele nello zucchero.

Frittelle di riso (8)
Totale calorie per persona
636

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico