Frittelle di riso (7)
Preparazione
Incorporare alla farina il lievito sciolto in acqua tiepida.
Impastare e far lievitare.
Lessare il riso ben cotto.
Scolarlo e unirvi 2 cucchiai di zucchero, cannella, buccia di limone grattugiata; far raffreddare.
Mescolare il riso all'impasto e far lievitare altre 2 ore.
Scaldare l'olio in una padella; farvi cadere il composto a cucchiaiate e friggere.
Cospargere di zucchero e servire calde.
Impastare e far lievitare.
Lessare il riso ben cotto.
Scolarlo e unirvi 2 cucchiai di zucchero, cannella, buccia di limone grattugiata; far raffreddare.
Mescolare il riso all'impasto e far lievitare altre 2 ore.
Scaldare l'olio in una padella; farvi cadere il composto a cucchiaiate e friggere.
Cospargere di zucchero e servire calde.
- Cannella (30)
- Farina (800)
- Lievito di birra (19)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (4500)
- Riso (850)
- Sale (1)
- Zucchero (1180)
924
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 250 g di riso
- 250 g di farina
- 300 g di zucchero
- 50 cl di olio d'oliva
- 20 g di lievito di birra
- 1 limone
- Cannella
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
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