Frittelle di riso (7)

Frittelle di riso (7) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle di riso (7). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Incorporare alla farina il lievito sciolto in acqua tiepida.

Impastare e far lievitare.

Lessare il riso ben cotto.

Scolarlo e unirvi 2 cucchiai di zucchero, cannella, buccia di limone grattugiata; far raffreddare.

Mescolare il riso all'impasto e far lievitare altre 2 ore.

Scaldare l'olio in una padella; farvi cadere il composto a cucchiaiate e friggere.

Cospargere di zucchero e servire calde.

Frittelle di riso (7)
Totale calorie per persona
924

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico