Frittelle di riso (6)

Frittelle di riso (6) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle di riso (6). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Cuocere a lungo il riso nel latte, unendo 1 pizzico di sale.

Quando si sarà disfatto un po', lasciarlo raffreddare.

Quindi unirvi le uova, lo zucchero, la farina e la scorza del limone.

In una padella scaldare l'olio e quando sarà ben fumante immergervi a cucchiaiate il composto del riso, facendo ben dorare le frittelle, scolarle e metterle su carta assorbente.

Servirle su un vassoio, spolverizzate di zucchero a velo.

Frittelle di riso (6)
Totale calorie per persona
580

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico