Frittelle di riso (6)
Preparazione
Cuocere a lungo il riso nel latte, unendo 1 pizzico di sale.
Quando si sarà disfatto un po', lasciarlo raffreddare.
Quindi unirvi le uova, lo zucchero, la farina e la scorza del limone.
In una padella scaldare l'olio e quando sarà ben fumante immergervi a cucchiaiate il composto del riso, facendo ben dorare le frittelle, scolarle e metterle su carta assorbente.
Servirle su un vassoio, spolverizzate di zucchero a velo.
Quando si sarà disfatto un po', lasciarlo raffreddare.
Quindi unirvi le uova, lo zucchero, la farina e la scorza del limone.
In una padella scaldare l'olio e quando sarà ben fumante immergervi a cucchiaiate il composto del riso, facendo ben dorare le frittelle, scolarle e metterle su carta assorbente.
Servirle su un vassoio, spolverizzate di zucchero a velo.
- Farina (320)
- Latte (245)
- Limone (scorza grattugiata) (6)
- Olio per friggere (700)
- Riso (340)
- Sale (1)
- Uova (279)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (392)
580
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di riso
- 50 cl di latte
- 3 uova
- 100 g di zucchero
- Farina
- Olio per friggere
- 1 limone (scorza grattugiata)
- Zucchero a velo
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
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