Frittelle di riso (5)
Preparazione
Cuocere il riso in acqua e latte.
Farlo raffreddare, poi unire i tuorli delle uova, 1 manciata di pinoli e di uvetta, la scorza del limone, lo zucchero, la cannella, il rum e farina sufficiente ad ottenere un impasto non troppo morbido.
Infine, unire le chiare montate a neve e il lievito.
Con 1 cucchiaio formare delle frittelle e friggerle nell'olio bollente.
Servirle tiepide.
Farlo raffreddare, poi unire i tuorli delle uova, 1 manciata di pinoli e di uvetta, la scorza del limone, lo zucchero, la cannella, il rum e farina sufficiente ad ottenere un impasto non troppo morbido.
Infine, unire le chiare montate a neve e il lievito.
Con 1 cucchiaio formare delle frittelle e friggerle nell'olio bollente.
Servirle tiepide.
- Cannella (2)
- Farina (320)
- Latte (49)
- Lievito (20)
- Limone (scorza grattugiata) (6)
- Olio di semi (700)
- Pinoli (400)
- Riso (1700)
- Rum (90)
- Uova (279)
- Uvetta sultanina (128)
- Zucchero (120)
953
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di riso
- Latte
- 3 uova
- Farina
- 1 bustina di lievito
- 1 limone (scorza grattugiata)
- 1 pizzico di cannella
- 1 manciata di uvetta sultanina
- 1 manciata di pinoli
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 bicchierino di rum
- Olio di semi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
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