Frittelle di riso (5)

Frittelle di riso (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle di riso (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Cuocere il riso in acqua e latte.

Farlo raffreddare, poi unire i tuorli delle uova, 1 manciata di pinoli e di uvetta, la scorza del limone, lo zucchero, la cannella, il rum e farina sufficiente ad ottenere un impasto non troppo morbido.

Infine, unire le chiare montate a neve e il lievito.

Con 1 cucchiaio formare delle frittelle e friggerle nell'olio bollente.

Servirle tiepide.

Frittelle di riso (5)
Totale calorie per persona
953

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico