Frittelle di riso (4)
Preparazione
Portate a ebollizione il latte con metà dello zucchero, il burro e l'uvetta.
Cuocetevi il riso fino a completo assorbimento del liquido.
Lasciate raffreddare poi aggiungete le uova sbattute, il liquore e, a poco a poco per non formare grumi, la farina.
Friggete le frittelle in abbondante olio di semi, asciugatele su carta assorbente e, ancora calde, passatele nello zucchero.
Cuocetevi il riso fino a completo assorbimento del liquido.
Lasciate raffreddare poi aggiungete le uova sbattute, il liquore e, a poco a poco per non formare grumi, la farina.
Friggete le frittelle in abbondante olio di semi, asciugatele su carta assorbente e, ancora calde, passatele nello zucchero.
- Burro (150)
- Farina (320)
- Latte scremato (340)
- Riso (1020)
- Rum (90)
- Uova (279)
- Uvetta sultanina (512)
- Zucchero (784)
873
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di riso
- 100 cl di latte scremato
- 100 g di farina
- 200 g di zucchero
- 20 g di burro
- 3 uova
- 200 g di uvetta sultanina
- 1 bicchierino di rum
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
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