Frittelle di riso (3)
Preparazione
Lessa 60 g di riso in 50 cl di latte, mettigli un pezzettino di vaniglia.
Copri e rimescola di tanto in tanto.
Dopo un 25-30 minuti incorpora 50 g di farina bianca, rimescola bene, otterrai una pastina morbidina con la quale formerai col cucchiaio e la spatola delle frittelle, che farai cadere nello strutto o nell'olio quasi bollente.
Inzucchera bene e mangiale subito.
Copri e rimescola di tanto in tanto.
Dopo un 25-30 minuti incorpora 50 g di farina bianca, rimescola bene, otterrai una pastina morbidina con la quale formerai col cucchiaio e la spatola delle frittelle, che farai cadere nello strutto o nell'olio quasi bollente.
Inzucchera bene e mangiale subito.
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 60 g di riso
- 50 cl di latte
- 1 pezzettino di vaniglia
- 50 g di farina bianca
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
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