Frittelle di riso (3)

Frittelle di riso (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle di riso (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lessa 60 g di riso in 50 cl di latte, mettigli un pezzettino di vaniglia.

Copri e rimescola di tanto in tanto.

Dopo un 25-30 minuti incorpora 50 g di farina bianca, rimescola bene, otterrai una pastina morbidina con la quale formerai col cucchiaio e la spatola delle frittelle, che farai cadere nello strutto o nell'olio quasi bollente.

Inzucchera bene e mangiale subito.

Frittelle di riso (3)
Totale calorie per persona
153

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico