Frittelle di riso (2)
Preparazione
Lessare nel latte il riso, cuocendolo moltissimo, unire un cucchiaio di farina, le uova sbattute, un poco di buccia grattugiata di limone, l'uva passa ammorbidita in acqua tiepida e strizzata, un pizzico di sale e un cucchiaio di zucchero.
Scaldare l'olio e friggere a cucchiaiate il composto.
Scolare le frittelle su carta assorbente e spolverarle di zucchero.
Scaldare l'olio e friggere a cucchiaiate il composto.
Scolare le frittelle su carta assorbente e spolverarle di zucchero.
- Farina (51)
- Latte (367)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Riso (680)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Uvetta sultanina (128)
- Zucchero (40)
542
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di riso
- 50 g di uvetta sultanina
- 75 cl di latte
- 1 cucchiaio di farina
- 2 uova
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 limone
- Sale
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert