Frittelle di riso (2)

Frittelle di riso (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle di riso (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lessare nel latte il riso, cuocendolo moltissimo, unire un cucchiaio di farina, le uova sbattute, un poco di buccia grattugiata di limone, l'uva passa ammorbidita in acqua tiepida e strizzata, un pizzico di sale e un cucchiaio di zucchero.

Scaldare l'olio e friggere a cucchiaiate il composto.

Scolare le frittelle su carta assorbente e spolverarle di zucchero.

Frittelle di riso (2)
Totale calorie per persona
542

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico