Frittelle di riso

Frittelle di riso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle di riso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Cuocete il riso nel latte, aggiungendo un pizzico di sale e la scorza del limone.

Mescolate di tanto in tanto e, quando sarà cotto, toglietelo da fuoco, aggiungete lo zucchero e lasciatelo raffreddare per qualche istante.

Unite piano piano la farina, le uvette (che avrete lasciato in acqua tiepida per qualche tempo) ed i canditi.

Per ultimo versate i tuorli e gli albumi montati a neve.

Con le mani infarinate fate delle polpettine che poi appiattirete.

Passatele nella farina e friggetele in olio bollente.

Sgocciolatele e sistematele su di una carta assorbente affinché perdano l'unto.

Servitele calde, spolverizzate di zucchero a velo.

Frittelle di riso

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico