Frittelle di ricotta e nutella

Frittelle di ricotta e nutella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle di ricotta e nutella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nutella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettete la ricotta in una terrina e lavoratela.

Aggiungete la mollica che avrete prima immerso nel latte, lo zucchero, la Nutella e due tuorli d'uovo.

Mescolate.

Prendete mezze cucchiaiate di questo composto e passatele nell'uovo sbattuto e poi nella farina: friggetele in olio bollente.

Servitele spolverizzate di zucchero a velo.

Frittelle di ricotta e nutella
Totale calorie per persona
396

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico