Frittelle di ricotta e nutella
Preparazione
Mettete la ricotta in una terrina e lavoratela.
Aggiungete la mollica che avrete prima immerso nel latte, lo zucchero, la Nutella e due tuorli d'uovo.
Mescolate.
Prendete mezze cucchiaiate di questo composto e passatele nell'uovo sbattuto e poi nella farina: friggetele in olio bollente.
Servitele spolverizzate di zucchero a velo.
Aggiungete la mollica che avrete prima immerso nel latte, lo zucchero, la Nutella e due tuorli d'uovo.
Mescolate.
Prendete mezze cucchiaiate di questo composto e passatele nell'uovo sbattuto e poi nella farina: friggetele in olio bollente.
Servitele spolverizzate di zucchero a velo.
- Farina (320)
- Latte (49)
- Mollica di pane (112)
- Nutella (451)
- Olio d'oliva (700)
- Ricotta (272)
- Uova (279)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (157)
396
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 200 g di ricotta
- 40 g di mollica di pane
- 40 g di zucchero
- 3 uova
- Latte
- 4 cucchiai di nutella
- Farina
- Olio d'oliva
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nutella
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