Frittelle di pompelmo

Frittelle di pompelmo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle di pompelmo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pompelmi rosa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Affettare i pompelmi eliminando anche la pellicina bianca.

Mescolare la farina con il lievito, un pizzico di sale e lo zucchero.

Incorporare l'uovo, 20 g di burro fuso, diluire con il latte, sbattere bene con una frusta.

Far riposare per 30 minuti.

Immergervi le fette di pompelmo e friggerle in olio bollente.

Metterle su carta assorbente e spolverizzare di zucchero a velo.

Servire calde.

Frittelle di pompelmo
Totale calorie per persona
551

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico