Frittelle di pompelmo
Preparazione
Affettare i pompelmi eliminando anche la pellicina bianca.
Mescolare la farina con il lievito, un pizzico di sale e lo zucchero.
Incorporare l'uovo, 20 g di burro fuso, diluire con il latte, sbattere bene con una frusta.
Far riposare per 30 minuti.
Immergervi le fette di pompelmo e friggerle in olio bollente.
Metterle su carta assorbente e spolverizzare di zucchero a velo.
Servire calde.
Mescolare la farina con il lievito, un pizzico di sale e lo zucchero.
Incorporare l'uovo, 20 g di burro fuso, diluire con il latte, sbattere bene con una frusta.
Far riposare per 30 minuti.
Immergervi le fette di pompelmo e friggerle in olio bollente.
Metterle su carta assorbente e spolverizzare di zucchero a velo.
Servire calde.
- Burro (752)
- Farina (204)
- Latte (74)
- Lievito in polvere (9)
- Olio d'oliva (700)
- Pompelmi rosa (252)
- Sale (1)
- Uovo (93)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero semolato (80)
551
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 pompelmi rosa
- 4 cucchiai di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 uovo
- 2 cucchiai di zucchero semolato
- 1 bicchiere di latte
- Burro
- Olio d'oliva
- Zucchero a velo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pompelmi rosa
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert