Frittelle di porri

Frittelle di porri Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle di porri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
600 g di porri, 220 g di farina, un cucchiaino di peperoncino in polvere, un cucchiaino di lievito in polvere, un cucchiaio di semi di finocchio, sale, peperoncino rosso, olio di arachidi Pulite i porri, lasciando solo la parte bianca e la parte verde tenera.
Lavateli e tagliateli in sottilissime lamelle oblique.
Setacciate in una ciotola la farina e il lievito, unite il peperoncino in polvere, i semi di finocchio e un pizzico di sale.
Mescolate, aggiungete le fettine di porro e tanta acqua necessaria ad ottenere un composto cremoso ma non troppo liquido.
Friggetelo a cucchiaiate in abbondante olio di arachidi ben caldo, 2 minuti per parte e servitele con anelli di peperoncino rosso.
Frittelle di porri

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico