Frittelle di pesche
Preparazione
Lavare le pesche, sbucciarle, snocciolarle e farle macerare per un'ora con il marsala e il rum.
Sgocciolarle, passarle nel pangrattato, nell'uovo sbattuto, ancora nel pangrattato e friggerle in olio bollente.
Cospargere di zucchero e servire.
Sgocciolarle, passarle nel pangrattato, nell'uovo sbattuto, ancora nel pangrattato e friggerle in olio bollente.
Cospargere di zucchero e servire.
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Pesche (300)
- Rum (90)
- Uovo (93)
- Vino marsala (46)
- Zucchero (40)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di pesche
- 1 bicchierino di vino marsala
- 1 bicchierino di rum
- 1 uovo
- Pangrattato
- Olio d'oliva
- Zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesche
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