Frittelle di pesche

Frittelle di pesche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle di pesche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavare le pesche, sbucciarle, snocciolarle e farle macerare per un'ora con il marsala e il rum.

Sgocciolarle, passarle nel pangrattato, nell'uovo sbattuto, ancora nel pangrattato e friggerle in olio bollente.

Cospargere di zucchero e servire.

Frittelle di pesche
Totale calorie per persona
405

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico