Frittelle di pere

Frittelle di pere Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle di pere. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparate la pastella.

Sbucciate le pere, tagliatele a fettine un po' spesse, spruzzatele con il rum filtrato al colino.

Fate riposare per un quarto d'ora.

Immergete velocemente le fette di pere nella pastella e fate in modo che vi aderisca uniformemente.

In una larga padella lasciate scaldare abbondante olio e, pochi pezzi alla volta, friggetevi le frittelle sino a far loro assumere una leggera coloritura.

Ritiratele con la paletta forata.

Sgocciolatele, asciugatele su carta assorbente da cucina, passatele su un piatto da portata caldo e spolverizzatele con abbondante zucchero a velo.

Servitele calde.

Frittelle di pere
Totale calorie per persona
373

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico