Frittelle di patate 2

Frittelle di patate 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle di patate 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

13080 ROSTI INGREDIENTI 4 PERSONE
800 g di grosse patate, 100 g di pancetta affumicata tagliata a dadini, 4 cucchiai di olio di oliva, sale e pepe.
Preparazione e cottura: 40 minuti Difficoltà: minima PROCEDIMENTO Lavate accuratamente le patate e cuocetele con la buccia per 10 minuti.
Scolatele e lasciatele raffreddare completamente.
Grattugiate grossolanamente le patate e mescolatevi la pancetta affumicata.
Aggiustate di sale e pepe.
Scaldate 4 cucchiai d'olio in una padella; fatevi colare, a cucchiaiate il compostao di patate e pancetta e schiacciatele con una forchetta in modo da ottenere delle frittelle.
Cuocete ogni frittella a fiamma moderata, calcolando circa 7-10 minuti per parte.
Scolatele e tenetele in caldo su un foglio di carta assorbente da cucina mentre cuocete le altre frittelle, quindi servitele immediatamente in tavola.
Frittelle di patate 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico