Frittelle di patate (3)

Frittelle di patate (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle di patate (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Cuocere le patate sbucciate e tagliate a pezzi per 20 minuti in acqua salata.

Portare ad ebollizione il latte con 60 cl di acqua e il burro e gettarvi 75 g di farina mescolando poi continuamente finché il composto si staccherà dalle pareti della pentola.

Farlo raffreddare poi incorporarvi le uova, le patate passate al passaverdura, sale e pepe.

Amalgamare il composto poi formare delle palline schiacciate, infarinarle e friggerle in abbondante olio bollente.

Salarle e servirle ben calde.

Frittelle di patate (3)
Totale calorie per persona
620

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico