Frittelle di patate (2)

Frittelle di patate (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle di patate (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pelate le patate, lavatele, asciugatele, grattugiatele e mettetele in una terrina.

Aggiungete il pecorino e mescolate bene.

Aggiungete la farina e le uova intere, salate, pepate e mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo.

Scaldate l'olio per friggere a 170 gradi.

Versatevi il composto a cucchiaiate e lasciate cuocere per sei minuti, voltando a metà cottura.

Quando sono ben dorate, sgocciolatele, asciugatele e servitele immediatamente.

Frittelle di patate (2)
Totale calorie per persona
397

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico