Frittelle di pane e prosciutto

Frittelle di pane e prosciutto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle di pane e prosciutto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pane raffermo. groviera,latte,olio,pane,pane raffermo,pepe,prezzemolo,prosciutto cotto,sale,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliare il pane a fettine e farlo ammollare nel latte caldo per circa 3 ore.

Trascorso questo tempo strizzatelo, unire al pane il prosciutto, il groviera, salare, pepare, unire le uova, il prezzemolo tritato, mescolare bene, formare delle polpettine, passarle nel pane grattugiato e friggerle in olio bollente.

Scolarle in carta assorbente e servirle calde.
Frittelle di pane e prosciutto

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico