Frittelle di pane e prosciutto
Preparazione
Tagliare il pane a fettine e farlo ammollare nel latte caldo per circa 3 ore.
Trascorso questo tempo strizzatelo, unire al pane il prosciutto, il groviera, salare, pepare, unire le uova, il prezzemolo tritato, mescolare bene, formare delle polpettine, passarle nel pane grattugiato e friggerle in olio bollente.
Scolarle in carta assorbente e servirle calde.
Trascorso questo tempo strizzatelo, unire al pane il prosciutto, il groviera, salare, pepare, unire le uova, il prezzemolo tritato, mescolare bene, formare delle polpettine, passarle nel pane grattugiato e friggerle in olio bollente.
Scolarle in carta assorbente e servirle calde.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g. di pane raffermo
- 1/2 litro di latte
- 2 uova
- 150 g. di prosciutto cotto tritato
- 50 g. di groviera grattugiato
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- pane grattugiato
- olio per friggere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pane raffermo
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