Frittelle di pancotto
Preparazione
Sfregare le fette di pane con l'aglio, affogarle nel brodo caldo e cuocerle a fuoco basso.
Quando prende bollore aggiungere conserva, maggiorana, sale, pepe e far cuocere 20 minuti.
Rifinire con formaggio e olio crudo.
A freddo unire anice, scorza di limone e farina per rassodare.
Ricavarne delle frittelle e friggerle nello strutto.
Quando prende bollore aggiungere conserva, maggiorana, sale, pepe e far cuocere 20 minuti.
Rifinire con formaggio e olio crudo.
A freddo unire anice, scorza di limone e farina per rassodare.
Ricavarne delle frittelle e friggerle nello strutto.
- Aglio (5)
- Brodo vegetale (370)
- Conserva di pomodoro (7)
- Farina (320)
- Formaggio grattugiato (374)
- Limone (scorza) (6)
- Maggiorana (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pane casereccio (562)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Semi di anice (9)
- Strutto (894)
814
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane casereccio
- 100 cl di brodo vegetale
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di conserva di pomodoro
- Maggiorana
- Olio d'oliva extra-vergine
- Formaggio grattugiato
- Sale
- Pepe
- 1 limone (scorza)
- Semi di anice
- Farina
- Strutto
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pane casereccio
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