Frittelle di pancotto

Frittelle di pancotto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle di pancotto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pane casereccio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sfregare le fette di pane con l'aglio, affogarle nel brodo caldo e cuocerle a fuoco basso.

Quando prende bollore aggiungere conserva, maggiorana, sale, pepe e far cuocere 20 minuti.

Rifinire con formaggio e olio crudo.

A freddo unire anice, scorza di limone e farina per rassodare.

Ricavarne delle frittelle e friggerle nello strutto.

Frittelle di pancotto

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico