Frittelle di muscari

Frittelle di muscari Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle di muscari. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: muscari. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Pulire i muscari e privarli delle pellicole più esterne, inciderli alla base a croce, lavarli e infine tuffarli in acqua bollente salata scottandoli per 5 minuti.

Preparare la pastella incorporando all'uovo la farina, il vino, il prezzemolo finemente tritato.

Ottenuta una pastella omogenea, farla riposare 15 minuti, poi incorporarvi le cipolline a spicchi.

Scaldare abbondante olio e tuffarvi a cucchiaiate la pastella facendo dorare.

Frittelle di muscari

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico