Frittelle di merluzzo

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Preparazione

E SPINACI INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di merluzzo o altro pesce - 200 g di spinaci (surgelati) - 150 g di farina - 3 uova, burro, olio, noce moscata, sale e pepe PROCEDIMENTO Bollite gli spinaci in acqua con il sale per 5 minuti circa, scolateli bene e teneteli da parte.
In un pentolino mettete mezzo bicchiere di acqua, un pezzetto di burro e quando inizia a bollire togliete dal fuoco ed unite la farina, mescolando bene, poi ponete di nuovo sul fuoco e lasciate cuocere, sempre mescolando, fino a quando la pasta si stacca dalle pareti del pentolino.
Togliete dal fuoco e quanto è tiepido incorporate le uova intere, uno alla volta, mettete il merluzzo che avrete ridotto a pezzetti molto piccoli e gli spinaci tritati, insaporite con il sale, pepe e la noce moscata.
Formate delle palline e friggetele in abbondante olio caldo.
Fate scolare le frittelle e servitele calde.
Frittelle di merluzzo

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