Frittelle di mango
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 grossi mango, un cucchiaino di cannella in polvere, una confezione di farina per tempura da 125 g, 4 cucchiai di zucchero a velo, 40 cl di sorbetto di frutta esotica.
Depicciolate e tagliate il mango a fette di 1/2 cm di spessore e cospargeteli con la cannella.
Sbattete vigorosamente la farina con la stessa quantità d'acqua, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Preparate una frittura d'olio d?arachidi.
Passate le fette di mango nell'impasto e fatele friggere per 45 secondi nell'olio bollente: devono risultare leggermente dorate.
Prelevatele con un mestolo e appoggiatele su carta assorbente da cucina.
Cospargetele di zucchero a velo, accompagnatele con delle palline di sorbetto e servitele subito.
2 grossi mango, un cucchiaino di cannella in polvere, una confezione di farina per tempura da 125 g, 4 cucchiai di zucchero a velo, 40 cl di sorbetto di frutta esotica.
Depicciolate e tagliate il mango a fette di 1/2 cm di spessore e cospargeteli con la cannella.
Sbattete vigorosamente la farina con la stessa quantità d'acqua, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Preparate una frittura d'olio d?arachidi.
Passate le fette di mango nell'impasto e fatele friggere per 45 secondi nell'olio bollente: devono risultare leggermente dorate.
Prelevatele con un mestolo e appoggiatele su carta assorbente da cucina.
Cospargetele di zucchero a velo, accompagnatele con delle palline di sorbetto e servitele subito.