Frittelle di mango

Frittelle di mango Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle di mango. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 grossi mango, un cucchiaino di cannella in polvere, una confezione di farina per tempura da 125 g, 4 cucchiai di zucchero a velo, 40 cl di sorbetto di frutta esotica.
Depicciolate e tagliate il mango a fette di 1/2 cm di spessore e cospargeteli con la cannella.
Sbattete vigorosamente la farina con la stessa quantità d'acqua, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Preparate una frittura d'olio d?arachidi.
Passate le fette di mango nell'impasto e fatele friggere per 45 secondi nell'olio bollente: devono risultare leggermente dorate.
Prelevatele con un mestolo e appoggiatele su carta assorbente da cucina.
Cospargetele di zucchero a velo, accompagnatele con delle palline di sorbetto e servitele subito.
Frittelle di mango

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico