Frittelle di mais (3)
Preparazione
Passare i fiocchi di mais nel mixer fino a polverizzarli.
Sbattere le uova con il sale, unire il formaggio e i fiocchi di mais.
Amalgamare bene il composto con le mani e formare delle frittelle non troppo spesse.
Cuocerle nel burro spumeggiante circa 3 minuti per parte e servirle subito ben calde.
Sbattere le uova con il sale, unire il formaggio e i fiocchi di mais.
Amalgamare bene il composto con le mani e formare delle frittelle non troppo spesse.
Cuocerle nel burro spumeggiante circa 3 minuti per parte e servirle subito ben calde.
- Fiocchi di mais non zuccherati (1860)
- Formaggio groviera grattugiato (492)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
- Uova (372)

856

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di fiocchi di mais non zuccherati
- 4 uova
- 120 g di formaggio groviera grattugiato
- Sale
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fiocchi di mais non zuccherati
- Altre ricette nella categoria: Contorni