Frittelle di mais (2)

Frittelle di mais (2)

Preparazione

Amalgamare la farina con il latte, il lievito, i tuorli, lo zucchero, il rum e una presa di sale.

Lasciar riposare la pastella, coperta, per 1 ora.

Unire gli albumi montati a neve sodissima e poi il mais sciacquato e ben scolato.

Friggere il composto a cucchiaiate in olio ben caldo.

Levare le frittelle dalla padella con la schiumarola e cospargerle di zucchero a velo prima di servirle.

Frittelle di mais (2)
Totale calorie per persona
499

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico