Frittelle di lattuga

Frittelle di lattuga Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle di lattuga. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata lattuga. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sciogliete il lievito in poca acqua tiepida, poi mescolatelo con la farina setacciata.

Unite quindi le uova e lasciate riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.

Aggiungere poi le foglie di lattuga a listarelle, il basilico spezzettato, sale e pepe e mescolate bene.

Friggete a cucchiaiate il composto ottenuto in abbondante olio caldo, tamponate man mano le frittelle con carta assorbente e servitele subito ben calde.

Delle lattughe, utilizzate solo le foglie più tenere, oppure private quelle più dure del torsolo.

Frittelle di lattuga

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico