Frittelle di grano saraceno
Preparazione
Lavare 230 g di grano saraceno, porlo in pentola e coprirlo a filo con acqua bollente.
Salare, incoperchiare e farle cuocere a fuoco moderato.
Quando è tiepido versarlo su una teglia da forno bagnata con acqua fredda, stenderlo all'altezza di 1 cm e farlo raffreddare.
Tagliare la sfoglia di grano saraceno a quadretti, immergerli nell'uovo sbattuto e passarli nel pangrattato.
Friggerli da ambo le parti nel burro e servirli con brodo di gallina.
Salare, incoperchiare e farle cuocere a fuoco moderato.
Quando è tiepido versarlo su una teglia da forno bagnata con acqua fredda, stenderlo all'altezza di 1 cm e farlo raffreddare.
Tagliare la sfoglia di grano saraceno a quadretti, immergerli nell'uovo sbattuto e passarli nel pangrattato.
Friggerli da ambo le parti nel burro e servirli con brodo di gallina.
- Brodo di gallina (37)
- Burro (752)
- Grano saraceno (600)
- Pangrattato (354)
- Sale (1)
- Uovo (93)
459
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 230 g di grano saraceno
- Sale
- Uovo
- Pangrattato
- Burro
- Per servire:
- Brodo di gallina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di grano saraceno
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