Frittelle di grano saraceno

Frittelle di grano saraceno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle di grano saraceno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: grano saraceno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavare 230 g di grano saraceno, porlo in pentola e coprirlo a filo con acqua bollente.

Salare, incoperchiare e farle cuocere a fuoco moderato.

Quando è tiepido versarlo su una teglia da forno bagnata con acqua fredda, stenderlo all'altezza di 1 cm e farlo raffreddare.

Tagliare la sfoglia di grano saraceno a quadretti, immergerli nell'uovo sbattuto e passarli nel pangrattato.

Friggerli da ambo le parti nel burro e servirli con brodo di gallina.

Frittelle di grano saraceno
Totale calorie per persona
459

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico