Frittelle di gianchetti

Frittelle di gianchetti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle di gianchetti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gianchetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sbattete le uova con il formaggio, il prezzemolo e il sale.

Lavate i gianchetti e puliteli da erbette e sassolini; scolateli molto bene e aggiungeteli al composto insieme alla farina mescolando delicatamente fino a formare un composto omogeneo.

Prendete una padella in ferro o antiaderente, scaldatela bene con abbondante olio e immergetevi i gianchetti a cucchiaiate.

Quando le frittelle risulteranno ben dorate, fatele cuocere anche dall'altra parte.

Quando risultano ben cotte adagiatele su della carta assorbente.

Potete servirle sia calde che fredde.

Frittelle di gianchetti
Totale calorie per persona
526

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico