Frittelle di formaggio e grano saraceno

Frittelle di formaggio e grano saraceno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle di formaggio e grano saraceno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio magro d'alpeggio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare il formaggio a cubetti e aromatizzarlo irrorandolo con grappa.

Mescolare le due farine e preparare una pastella con acqua e sale, quindi farla riposare per qualche ora coperta.

Scaldare lo strutto (o l'olio) in una padella; mescolare il formaggio con la pastella e a cucchiaiate versare il composto nello strutto (olio) che frigge.

Far dorare e servire le frittelle calde.

Frittelle di formaggio e grano saraceno

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico