Frittelle di formaggio (4)

Frittelle di formaggio (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle di formaggio (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio fontina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

In una ciotola porre la salsiccia spellata e tritata, le erbe, il pangrattato, la fontina a dadini, le uova, il latte, sale e pepe.

Mescolare il composto e formare delle pallottoline leggermente schiacciate.

Friggerle in abbondante olio bollente e servirle caldissime.

Frittelle di formaggio (4)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico