Frittelle di formaggio (4)
Preparazione
In una ciotola porre la salsiccia spellata e tritata, le erbe, il pangrattato, la fontina a dadini, le uova, il latte, sale e pepe.
Mescolare il composto e formare delle pallottoline leggermente schiacciate.
Friggerle in abbondante olio bollente e servirle caldissime.
Mescolare il composto e formare delle pallottoline leggermente schiacciate.
Friggerle in abbondante olio bollente e servirle caldissime.
- Erbe tritate (basilico, prezzemolo, timo, maggiorana) (4)
- Formaggio fontina (935)
- Latte (74)
- Olio d'oliva (900)
- Pangrattato (708)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsiccia (361)
- Uova (279)
815
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di formaggio fontina
- 100 g di salsiccia
- 3 uova
- 200 g di pangrattato
- 1 bicchiere di latte
- 1 cucchiaio di erbe tritate (basilico, prezzemolo, timo, maggiorana)
- Abbondante di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio fontina
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