Frittelle di formaggio (3)
Preparazione
Mescolare la fontina a dadini, la carne e il pangrattato, unire le uova, profumare con la noce moscata e con un trito di prezzemolo e qualche foglia di basilico e maggiorana.
L'impasto deve risultare abbastanza morbido, quindi se occorre, diluire con un po' di latte.
Scaldare l'olio e friggervi a cucchiaiate il composto.
Servire le frittelle caldissime e dorate.
L'impasto deve risultare abbastanza morbido, quindi se occorre, diluire con un po' di latte.
Scaldare l'olio e friggervi a cucchiaiate il composto.
Servire le frittelle caldissime e dorate.
- Basilico (5)
- Carne tritata già cotta (138)
- Formaggio fontina valdostana (935)
- Latte (49)
- Maggiorana (10)
- Noce moscata (30)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (885)
- Prezzemolo (20)
- Uova (186)
739
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di formaggio fontina valdostana
- 150 g di carne tritata già cotta
- 250 g di pangrattato
- 2 uova
- Noce moscata
- Abbondante di prezzemolo
- Alcune foglie di basilico
- Alcune foglie di maggiorana
- Latte
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio fontina valdostana
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