Frittelle di formaggio (3)

Frittelle di formaggio (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle di formaggio (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio fontina valdostana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mescolare la fontina a dadini, la carne e il pangrattato, unire le uova, profumare con la noce moscata e con un trito di prezzemolo e qualche foglia di basilico e maggiorana.

L'impasto deve risultare abbastanza morbido, quindi se occorre, diluire con un po' di latte.

Scaldare l'olio e friggervi a cucchiaiate il composto.

Servire le frittelle caldissime e dorate.

Frittelle di formaggio (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico