Frittelle di formaggio (2)
Preparazione
Mescolate la farina, l'olio, il sale e lo zucchero in una casseruola.
Mentre impastate, aggiungete un cucchiaio o due di acqua.
Lasciate riposare l'impasto ottenuto per una ora o due.
Tagliate il formaggio in striscioline.
Una volta che la pasta si è condensata, arrotolatela fino a formare delle polpette di media larghezza.
Poi, copritele interamente con le striscioline di formaggio.
Cospargetele di farina e friggetele nell'olio.
Mentre impastate, aggiungete un cucchiaio o due di acqua.
Lasciate riposare l'impasto ottenuto per una ora o due.
Tagliate il formaggio in striscioline.
Una volta che la pasta si è condensata, arrotolatela fino a formare delle polpette di media larghezza.
Poi, copritele interamente con le striscioline di formaggio.
Cospargetele di farina e friggetele nell'olio.
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di farina
- 1 tazza di olio d'oliva
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1000 g di formaggio fresco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio fresco
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