Frittelle di fiori e zucchine
Preparazione
Preparare una pastella con la farina, il latte, le uova e il lievito.
Lasciare riposare per qualche minuto.
Togliere i fiori dalle zucchine e grattugiare queste ultime non troppo finemente, spezzettare i fiori con le mani e unire alla pastella.
Amalgamare bene.
Scaldare abbondante olio in una padella e versare il composto a cucchiaiate.
Scolare le frittelle su carta assorbente e servire subito ben calde.
Lasciare riposare per qualche minuto.
Togliere i fiori dalle zucchine e grattugiare queste ultime non troppo finemente, spezzettare i fiori con le mani e unire alla pastella.
Amalgamare bene.
Scaldare abbondante olio in una padella e versare il composto a cucchiaiate.
Scolare le frittelle su carta assorbente e servire subito ben calde.
- Farina (640)
- Latte (61)
- Lievito per torte salate (2)
- Olio d'oliva (700)
- Uova (186)
- Zucchine con il fiore (?)
397
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di zucchine con il fiore
- 200 g di farina
- 2 uova
- 1/2 bicchiere di latte
- 1 g di lievito per torte salate
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine con il fiore
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