Frittelle di fiori di zucchina
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di wurstel al formaggio, 12 fiori di zucca, un uovo, 1/2 bicchiere di vino bianco, 4 cucchiai di farina, un rametto di timo, 50 g di grana Padano, mollica di pane, sale, pepe.
Tritate finemente i wurstel e mescolateli con il tuorlo, un cucchiaio di mollica di pane sbriciolata finemente, il timo sminuzzato e il grana.
Con questo composto riempite i fiori di zucca delicatamente.
In una terrina versate la farina, il vino e un po' di sale; mescolate in modo da ottenere una crema e incorporatevi l'albume montato a neve.
Passate nella pastella, uno per uno, i fiori di zucca ripieni e fateli dorare in abbondante olio caldo.
Una confezione di wurstel al formaggio, 12 fiori di zucca, un uovo, 1/2 bicchiere di vino bianco, 4 cucchiai di farina, un rametto di timo, 50 g di grana Padano, mollica di pane, sale, pepe.
Tritate finemente i wurstel e mescolateli con il tuorlo, un cucchiaio di mollica di pane sbriciolata finemente, il timo sminuzzato e il grana.
Con questo composto riempite i fiori di zucca delicatamente.
In una terrina versate la farina, il vino e un po' di sale; mescolate in modo da ottenere una crema e incorporatevi l'albume montato a neve.
Passate nella pastella, uno per uno, i fiori di zucca ripieni e fateli dorare in abbondante olio caldo.