Frittelle di fiori di sambuco

Frittelle di fiori di sambuco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle di fiori di sambuco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fiori di sambuco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Togliere i gambi più grossi alle infiorescenze del sambuco.

Montare gli albumi a neve.

A parte, mescolare farina, zucchero, i tuorli ed il latte; quando avrete sciolto tutti i grumi, incorporate i bianchi, poi il lievito ed infine i fiori, mescolando con molta delicatezza.

Fatene frittelline e friggetele bene; scolatele e mangiatele ancora calde!
Frittelle di fiori di sambuco
Totale calorie per persona
504

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico