Frittelle di fiori di borraggine
Preparazione
Lavate i fiori, asciugateli su un telo da cucina.
Preparate la pastella mettendo in una ciotola farina, sale e, tuorlo poi diluite col latte fino a ottenere crema densa.
In una padella scaldate l'olio e friggetevi i fiori dopo averli passati nella pastella.
Scolateli su carta assorbente e servite.
Preparate la pastella mettendo in una ciotola farina, sale e, tuorlo poi diluite col latte fino a ottenere crema densa.
In una padella scaldate l'olio e friggetevi i fiori dopo averli passati nella pastella.
Scolateli su carta assorbente e servite.
- Farina (153)
- Fiori di borraggine (32)
- Latte (73)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Sale (1)
- Uovo (93)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di fiori di borraggine
- 3 cucchiai di farina
- 1 uovo
- 150 g di latte
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di borraggine
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