Frittelle di fiori di borraggine

Frittelle di fiori di borraggine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle di fiori di borraggine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: borraggine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavate i fiori, asciugateli su un telo da cucina.

Preparate la pastella mettendo in una ciotola farina, sale e, tuorlo poi diluite col latte fino a ottenere crema densa.

In una padella scaldate l'olio e friggetevi i fiori dopo averli passati nella pastella.

Scolateli su carta assorbente e servite.

Frittelle di fiori di borraggine

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico