Frittelle di carote (2)
Preparazione
Mettere nel mixer le carote, l'uovo e il tuorlo, la farina e il latte.
Frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Salarlo e formare delle frittelle.
Cuocere una frittella per volta, da tutte e 2 le parti, in un padellino antiaderente imburrato.
Disporre tutte le frittelle in una teglia unta, spolverizzarle col formaggio e il prezzemolo e passarle sotto il grill per 2 minuti.
Frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Salarlo e formare delle frittelle.
Cuocere una frittella per volta, da tutte e 2 le parti, in un padellino antiaderente imburrato.
Disporre tutte le frittelle in una teglia unta, spolverizzarle col formaggio e il prezzemolo e passarle sotto il grill per 2 minuti.
- Burro (752)
- Carote lesse (44)
- Farina (160)
- Formaggio groviera grattugiato (410)
- Latte (147)
- Prezzemolo tritato (8)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Uovo (93)
430
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 carote lesse
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 uovo
- 50 g di farina
- 30 cl di latte
- 100 g di formaggio groviera grattugiato
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- Burro
- Sale