Frittelle di carote

Frittelle di carote Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle di carote. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Setacciate la farina, il lievito e lo zucchero sopra una insalatiera.

Aggiungete sale e pepe, l'uovo intero e il latte.

Stemperate a poco a poco per ottenere una pastella omogenea e abbastanza fluida.

Lasciate riposare per un'ora.

Pelate le carote, lavatele, asciugatele e grattugiatele fini.

Pelate e tritate fine la cipolla.

Incorporate alla pastella le carote, la cipolla, le mandorle e il cumino.

Mescolate bene.

Scaldate l'olio per friggere a 170 gradi.

Sbattete l'albume a neve, incorporatelo alla preparazione senza sbattere.

Prelevate la preparazione con un cucchiaio e fatela cadere nell'olio caldo, in piccole quantità.

Lasciate cuocere per cinque minuti, sgocciolate e servite.

Frittelle di carote
Totale calorie per persona
264

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico