Frittelle di carote (3)
Preparazione
Ridurre le carote a filini.
Diluire la farina di ceci con acqua sufficiente a formare una pastella non troppo liquida incorporare la cipolla tritata finemente, le foglioline di maggiorana, le carote, sale e pepe.
Friggere il composto a cucchiaiate in olio ben caldo, scolare le frittelle su carta assorbente da cucina.
Salare e servire caldissime.
Diluire la farina di ceci con acqua sufficiente a formare una pastella non troppo liquida incorporare la cipolla tritata finemente, le foglioline di maggiorana, le carote, sale e pepe.
Friggere il composto a cucchiaiate in olio ben caldo, scolare le frittelle su carta assorbente da cucina.
Salare e servire caldissime.
- Carote (88)
- Cipolla piccola (12)
- Farina di ceci (630)
- Maggiorana (24)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
364
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 carote
- 200 g di farina di ceci
- 4 rametti di maggiorana
- 1/2 cipolla piccola
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe