Frittelle di carote (3)

Frittelle di carote (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle di carote (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Ridurre le carote a filini.

Diluire la farina di ceci con acqua sufficiente a formare una pastella non troppo liquida incorporare la cipolla tritata finemente, le foglioline di maggiorana, le carote, sale e pepe.

Friggere il composto a cucchiaiate in olio ben caldo, scolare le frittelle su carta assorbente da cucina.

Salare e servire caldissime.

Frittelle di carote (3)
Totale calorie per persona
364

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico