Frittelle di borraggine
Preparazione
Dopo aver lavato e strizzato accuratamente la borraggine la si trita finemente.
Preparare un trito di maggiorana ed aggiungerlo alla borraggine, con il formaggio e il sale.
Amalgamare la farina con la birra e lasciare riposare per circa due ore.
Dopodichè si aggiunge al precedente composto.
A questo punto si può passare alla frittura delle frittelle.
Preparare un trito di maggiorana ed aggiungerlo alla borraggine, con il formaggio e il sale.
Amalgamare la farina con la birra e lasciare riposare per circa due ore.
Dopodichè si aggiunge al precedente composto.
A questo punto si può passare alla frittura delle frittelle.
- Birra (47)
- Borraggine (100)
- Farina bianca (640)
- Formaggio grana grattugiato (112)
- Maggiorana (10)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
402
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di borraggine
- 50 g di formaggio grana grattugiato
- 200 g di farina bianca
- Alcune foglie di maggiorana
- Birra
- Sale
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di borraggine
- Altre ricette nella categoria: Antipasti